SagesRéponses

Réponses disponibles

Ou se trouve la caroncule du COP?

Où se trouve la caroncule du COP?

Chez le coq domestique, les caroncules se situent autour de l’œil, sous la crête et au-dessus du barbillon.

Où vivent les dindons?

Distribution et habitat : Originaire de l’Amérique du Nord, le dindon sauvage se trouve aux États‑Unis, de la Nouvelle-Angleterre à l’Illinois. Au Canada, il habite le sud de l’Ontario, le Manitoba et la Saskatchewan. Le dindon sauvage vit dans des endroits boisés et découverts.

Comment s’appelle l’excroissance du dindon?

Le dindon est le nom donné au mâle, dinde à la femelle et le petit est appelé le dindonneau. Le dindon est facilement reconnaissable à sa caroncule : excroissance de chaire rouge sur la tête et le cou.

LIRE AUSSI:   Comment utiliser la seve de pin?

Quelle est la nourriture du dindon?

Les dindons reçoivent une alimentation équilibrée composée de céréales et de graines oléagineuses variées comprenant en général maïs, soja, blé, orge et canola pour une croissance et un développement sains.

Comment nourrissent-ils les dindons?

Dans les basses-cours, les dindons se nourrissent de graines, de restes de légumes, de feuilles épaisses comme celles de la rhubarbe, du topinambour, de l’ortie, qu’ils trouvent dans leur enclos ou sur leur parcours. Ils apprécient également les baies et les petits fruits (myrtilles, groseilles, fraises ou encore prunes).

Quel est le nom de la dinde mexicaine?

Au Mexique, où la dinde était et reste toujours connue sous le nom de guajolote, du nahuatl huexōlōtl et peut être traduit par « grand oiseau monstrueux » (avec une symbolique de virilité à cause de ses appendices charnus (caroncules), et de fécondité ), elle tient encore une place importante dans la gastronomie mexicaine .

LIRE AUSSI:   Comment trouver plan cadastral gratuit?

Quelle est la couleur de la tête des dindons?

Observez le haut de la tête. Les dindes possèdent de petites plumes qui s’étendent au sommet de leur tête, alors que les dindons ont pour la plupart la tête totalement dénuée de plumes. En outre, la tête des dindons change de couleur en fonction de leur degré d’excitation, surtout au cours de la période d’accouplement.

Quel est le poids d’un dindon?

Elle est comprise entre 76 à 125 cm. Il a un poids qui varie entre 10-20 kg et chez la femelle 6-8 kg. A l’état sauvage le dindon vit dans les forêts, bois et marais d’Amérique du Nord.